旬のハーブを使ってみよう!「ベーコン×ローズマリー」のおすすめレシピ

旬のハーブを使ってみよう!「ベーコン×ローズマリー」のおすすめレシピ

ベーコンとチーズのパニーノ

お好みのパンで具材をサンドし、焼き色が付くまで加熱します。ローズマリーとピンクペパーの香りがマッチしてワンランクアップのおいしさに♪

ローズマリーを使い切れるか心配な方は、まずは日持ちするドライから使ってみて、気に入ったらフレッシュなものを買ってもいいですね!フーディストさんのレシピを参考に、ぜひご家庭でも気軽に作ってみてください。

関連記事:

配信元

フーディストノート
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!