常備菜に便利!大葉のごま油漬けでご飯がすすむ♪

常備菜に便利!大葉のごま油漬けでご飯がすすむ♪

ピリ辛大葉漬け

にんにくやしょうがの風味でやみつき度アップ!唐辛子の輪切りや豆板醤など、辛味を入れるのがポイントです。

お徳サイズで買った大葉や家庭菜園の大葉も、ごま油漬けならたっぷり消費できそうですね♪フーディストさんのレシピを参考に、ぜひお気軽に作ってみてください!

関連記事:

配信元

フーディストノート
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!