暑い季節の献立にあると嬉しい「大葉」。少し添えるだけでさわやかな香りを楽しめますが、余らせがちでもありますよね。そこで今回は、常備菜としても便利な「大葉のごま油漬け」をご紹介します。調味料に漬けるだけですが、思わず「ご飯どろぼう!」と呼びたくなるようなやみつき味になりますよ♪
5分で完成!大葉漬け
大葉の醤油ごま油漬け
配信: フーディストノート
暑い季節の献立にあると嬉しい「大葉」。少し添えるだけでさわやかな香りを楽しめますが、余らせがちでもありますよね。そこで今回は、常備菜としても便利な「大葉のごま油漬け」をご紹介します。調味料に漬けるだけですが、思わず「ご飯どろぼう!」と呼びたくなるようなやみつき味になりますよ♪
配信: フーディストノート