七輪で焼く「炭ギョプサル」が楽しめる「韓国焼肉 デジゴリラ」が新オープン

長崎のブランド豚を使用

「炭ギョプサル」に使用するのは、長崎のブランド豚「芳寿豚(ほうじゅとん)」。衛生的な環境で育てられているため悪玉菌の保有数は最小限に抑えられており、安心して脂まで味わうことができる。

オーナーは美容整体のスペシャリスト

なお、同店のオーナーは美容整体のスペシャリストで、大阪・神戸に美容整体サロン「reforma」を運営。美しさを作るために必要なものを知っているからこそ提供できるメニューを展開中だ。

おいしさと健康美を提供する韓国料理店「デジゴリラ」へ立ち寄ってみては。

■韓国焼肉 デジゴリラ

住所:大阪市中央区北新町3-1

営業時間:平日 ランチ11:30~14:00/ディナー17:00~22:30

土曜日 12:00~22:30

定休日:なし

公式インスタグラム:https://www.instagram.com/dejigorilla/

(丸本 チャ子)

関連記事:

配信元

STRAIGHT PRESS[ストレートプレス]
STRAIGHT PRESS[ストレートプレス]
ストレートプレスは、グルメやファッション、ビューティー、ライフスタイルなど、身近なカテゴリで、日本全国を網羅した情報を幅広く取り上げ、生活に役立つ情報をストレートに発信するニュースメディアです。
ストレートプレスは、グルメやファッション、ビューティー、ライフスタイルなど、身近なカテゴリで、日本全国を網羅した情報を幅広く取り上げ、生活に役立つ情報をストレートに発信するニュースメディアです。