日本初の特許製法の植物性バター「FUJIHARU BUTTER -SOY MILK-」が数量限定で販売開始

数量限定のプレ販売が実現

現在実施中の予約販売は、正式販売に先駆けて行われる、数量限定のプレ販売。藤春シェフがオーナーを務める「EPICURE」にて「FUJIHARU BUTTER -SOY MILK-」を食べた多くの人から“自宅でもこのバターを食べたい!”とのリクエストがあり、それに応えるかたちでプレ販売が実現した。

今回は豆乳バターに様々なフレーバーをあわせた、食事としても、デザートとしても楽しめる“あわせバター”を6種類用意している。

商品の詳細

「FUJIHARU BUTTER -SOY MILK-」の価格は3,500円(税込)。フレーバーは<塩麹と黒胡椒><ハーブガーリック><カレーマスタード><メープルショコラ><ラズベリー><レーズン>で、それぞれ約10gずつ入っている。

発送は11月中旬~11月下旬の予定。なお、注文の状況により発送に時間を要する場合がある。

植物性ミルク由来の「FUJIHARU BUTTER -SOY MILK-」と、それぞれの素材が引き立つ美味しさを、心ゆくまで堪能してみては。

EPICURE公式オンラインショップ:https://caringfood-epicure.shop/

(丸本 チャ子)

関連記事:

配信元

STRAIGHT PRESS[ストレートプレス]
STRAIGHT PRESS[ストレートプレス]
ストレートプレスは、グルメやファッション、ビューティー、ライフスタイルなど、身近なカテゴリで、日本全国を網羅した情報を幅広く取り上げ、生活に役立つ情報をストレートに発信するニュースメディアです。
ストレートプレスは、グルメやファッション、ビューティー、ライフスタイルなど、身近なカテゴリで、日本全国を網羅した情報を幅広く取り上げ、生活に役立つ情報をストレートに発信するニュースメディアです。