離乳食後期からの 保育園で人気のきなこパン(生後9〜11ヶ月頃から)【管理栄養士監修】

離乳食後期からの 保育園で人気のきなこパン(生後9〜11ヶ月頃から)【管理栄養士監修】

子どもがパクパク食べる!
おやつや朝食にぴったりのきなこパン♪
簡単に作れるから試してみてね!

『離乳食後期からの 保育園で人気のきなこパン(生後9〜11ヶ月頃から)【管理栄養士監修】』に関する動画を見たい方はこちらをクリックください

材料(作りやすい分量)

・食パン 適量

・きなこ 適量

作り方

・食パンは食べやすい大きさに切る(耳は硬いので子どもに合わせてください)。

・トースターで薄く焼き色がつくまで焼く。

・袋に2ときなこを入れて振ってまぶして完成。

関連記事: