『離乳食後期からの 保育園で人気のきなこパン(生後9〜11ヶ月頃から)【管理栄養士監修】』に関する動画を見たい方はこちらをクリックください
材料(作りやすい分量)
・食パン 適量
・きなこ 適量
作り方
・食パンは食べやすい大きさに切る(耳は硬いので子どもに合わせてください)。
・トースターで薄く焼き色がつくまで焼く。
・袋に2ときなこを入れて振ってまぶして完成。
配信: MAMADAYS(ママデイズ)
『離乳食後期からの 保育園で人気のきなこパン(生後9〜11ヶ月頃から)【管理栄養士監修】』に関する動画を見たい方はこちらをクリックください
・食パン 適量
・きなこ 適量
・食パンは食べやすい大きさに切る(耳は硬いので子どもに合わせてください)。
・トースターで薄く焼き色がつくまで焼く。
・袋に2ときなこを入れて振ってまぶして完成。
配信: MAMADAYS(ママデイズ)