クリスマスリース 野いちごのシャルロット
「小麦アレルギーがある人にも、おいしいアイスケーキを楽しんでほしい」。そんなシェフの思いが詰まったグルテンフリーのアイスケーキが登場。
土台のビスキュイ生地には米粉を使用。タヒチバニラのアイスクリームに、ラズベリーといちごのジュレ、ベリーのソースをまとったラズベリー、オーツミルクとカカオパルプのシャーベットを重ね、クリスマスリースのようなデザインに仕上げた。
価格:5940円
サイズ:直径約18cm×高さ6.5㎝以上
備考:要予約、数量限定、アルコール不使用
パルフェグラッセ
グラス入りのアイスケーキ「パルフェグラッセ」も登場。
アメリカやシシリーなど、さまざまな産地のピスタチオを散りばめた「ピスタチオ」、サンファームのノーススターとチョコレートを合わせた「サワーチェリー」、和栗のアイスにマスカルポーネシャーベットなどを合わせた「和栗」、同じくサンファームのラズベリーのシャーベットやアイスクリームなどを重ねた「木苺」、4種セットでお届け。
パーティーなど、みんなで分け合うのはもちろん、独り占めしても。
価格:4700円
容量:各110g以上
備考:要予約、数量限定、アルコール使用or不使用
配信: OZmall