簡単でおいしい♪豚こま南蛮
作りおきの卵サラダで♪簡単でおいしい豚こま南蛮
しょりこさん
鶏肉よりも豚こま肉の方が火の通りが早いので時短になります。お肉は2~3枚折りにして焼けば、食べごたえアップ!
マヨで手間なし♪やわらかトンカツ
マヨで手間なし♪豚こまで作る柔らか豚カツ
しょりこさん
旦那さんから「やわらかくておいしい!」とほめられたという自慢のトンカツ。マヨネーズを使えば卵も小麦粉も不要。筋切りや叩いて薄く伸ばす手間もなくて楽ちんです♪
配信: フーディストノート
作りおきの卵サラダで♪簡単でおいしい豚こま南蛮
しょりこさん
鶏肉よりも豚こま肉の方が火の通りが早いので時短になります。お肉は2~3枚折りにして焼けば、食べごたえアップ!
マヨで手間なし♪豚こまで作る柔らか豚カツ
しょりこさん
旦那さんから「やわらかくておいしい!」とほめられたという自慢のトンカツ。マヨネーズを使えば卵も小麦粉も不要。筋切りや叩いて薄く伸ばす手間もなくて楽ちんです♪
配信: フーディストノート