焼くだけじゃない♪塩さばがもっとおいしくなる「トマト風味」アレンジ

焼くだけじゃない♪塩さばがもっとおいしくなる「トマト風味」アレンジ

塩さばのアクアパッツァ風グリル

火を使わずに、すっごく美味しい【塩サバのアクアパッツァ風グリル】
kanonさん

香ばしく焼けた塩さばがおいしい!にんにくや粉チーズで香りよく仕上げます。下に溜まるスープも絶品です。

レシピをチェック

塩さばのフレッシュトマトソースがけ

お気に入りレシピ~塩さばのフレッシュトマトソースがけ
小泉 明代さん

冷たいトマトソースは酢やレモンが効いてさっぱり味♪塩さばとよく合い、白ワインのお供にもおすすめです。

レシピをチェック

関連記事: