レンジでパパッと作れる、きのこたっぷりのうどんはいかがですか?きのこは手でちぎったりキッチンばさみを使ったりすれば、包丁とまな板を使わずに作れますよ。お手軽なので、忙しいテレワークの合間のランチにもおすすめです。
きのことツナの和風こくうまうどん
冷凍うどんで簡単ランチ♪レンジで4分半きのことツナの和風こくうまうどん
ぱおさん
バター醤油とだしで、間違いのないおいしさ!とろっとソースのようになったえのきとツナ缶が、しっかりとうどんにからみます。
ベーコンとまいたけのバターめんつゆうどん
【連載】レンジで簡単!『ベーコンとまいたけのバターめんつゆうどん』の作り方
てぬキッチンさん
香ばしいまいたけの香りに、コクのあるめんつゆバターの相性が抜群です。ベーコンはキッチンばさみでチョキチョキッ♪10分もあれば作れちゃいますよ。
配信: フーディストノート