白菜と豚こま肉で♪
豚こまと白菜のピリ辛卵とじ【レシピブログ】
chikaさん
白菜と豚こま肉をごま油で香ばしく炒め、だしで煮込んで卵とじに。唐辛子のピリ辛で味を引き締めます。ササッと作れるので、忙しいときに大助かり!
白菜とツナ缶で♪
白菜消費、あと1品に♪白菜とツナの卵とじ
たっきーママ(奥田和美)さん
白菜にツナの旨みをプラスし、卵でまとめたやさしい味わい。最後に溶き卵を回し入れたら、半熟の状態で火を止めるのがおいしさのポイントです。
配信: フーディストノート
豚こまと白菜のピリ辛卵とじ【レシピブログ】
chikaさん
白菜と豚こま肉をごま油で香ばしく炒め、だしで煮込んで卵とじに。唐辛子のピリ辛で味を引き締めます。ササッと作れるので、忙しいときに大助かり!
白菜消費、あと1品に♪白菜とツナの卵とじ
たっきーママ(奥田和美)さん
白菜にツナの旨みをプラスし、卵でまとめたやさしい味わい。最後に溶き卵を回し入れたら、半熟の状態で火を止めるのがおいしさのポイントです。
配信: フーディストノート