豚バラと白菜のミルフィーユミルク煮
スパイスで好き解消チャレンジ!|豚バラ肉と白菜のミルクフィーユミルク煮
バリ猫ゆっきーさん
重ね煮はどこを食べてもおいしい♪牛乳とチーズでまろやか仕上げ。ハーブやスパイス使いでよりおいしさが引き立ちます。
豚バラ肉と白菜は鍋料理でもおなじみの組み合わせですが、煮物はより短時間で気軽に作れそうです!冬の献立にぴったりですので、ぜひお試しくださいね。
配信: フーディストノート
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!