りんごとにんじんのクリチマスタードサラダ
【潤いのある肌に】『にんじんと林檎のクリチマスタードサラダ』美肌レシピ
FuMiさん
千切りにしたりんごとにんじんを和えたサラダ。クリームチーズと牛乳は、分離しないよう常温にしておくのがポイントです。
シャキッとしたりんごとコクのあるチーズの相性がぴったりのサラダ。りんごは皮付きのまま加えると栄養価も彩りもUPしますよ!ぜひ気になったレシピでお試しくださいね。
配信: フーディストノート
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!