鶏肉入りがおいしい!味わい深い「おでん」レシピ

鶏肉入りがおいしい!味わい深い「おでん」レシピ

鶏むね肉と大根のイタリアンおでん

鶏胸肉と大根のイタリアンおでん【ボリュームたっぷり低カロリー】|レシピ・作り方
筋肉料理研究家Ryotaさん

コンソメと白だしのつゆに、チーズやにんにくを合わせます。ボリューム満点でもカロリーは控えめなのがうれしい♪

レシピをチェック

鶏肉の旨味が溶け出たおでんは、汁まで飲み干したくなるおいしさ!いつものおでんに鶏肉プラス、ぜひ試してみてくださいね♪

関連記事:

配信元

フーディストノート
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!