お酢でホロホロ!鶏ももチャーシュー
お酢でホロホロ!炊飯器で作る!鶏ももチャーシューのレシピ
アマイモノ・クウ蔵さん
炊飯器で調理したチャーシューは味がしみしみ♪酢を加えているので、ホロホロでやわらかな仕上がりです。チャーハンやラーメンに入れても◎。
むね肉でしっとり♪鶏チャーシュー
【炊飯器で簡単レシピ】鶏チャーシューの作り方2選 【鶏胸肉でもしっとり仕上がる作り方】/やる気★
たこべいさん
下処理なしで包丁も不要!炊飯器におまかせすれば、丸ごとの鶏むね肉もしっとりやわらか♪めんつゆやごま油で作るたれが食欲をそそります。
配信: フーディストノート