炊飯器で鶏チャーシュー
炊飯器で鶏チャーシュー
megupipi(めぐみ)さん
できあがりの熱いうちに切ると、やわらかくて崩れてしまうので冷めてから切るのがおすすめ。たれをたっぷりかけて召し上がれ♪
炊飯器におまかせすれば完成するので、お正月の準備で忙しいときに役立ちますよ♪おつまみに、メイン料理にと大活躍の鶏チャーシューを、フーディストさんのレシピを参考にぜひ作ってみてくださいね。
※炊飯器は調理機能が備わっている商品を使用し、説明書で問題がないことを確認した上で調理をしてください
配信: フーディストノート
関連記事:
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!