大根×旨味食材で!花ぴーさんのお酒が止まらない「あてレシピ」

大根×旨味食材で!花ぴーさんのお酒が止まらない「あてレシピ」

大根とウインナーの粒マスマヨ炒め

手が止まらない♪ 大根とウインナーの粒マスマヨ炒め
花ぴーさん

よく炒めた大根が甘くておいしい♪マスタードとマヨネーズの塩気と、黒こしょうのアクセントが食欲をそそります。

レシピをチェック

コロコロ大根とベーコンの卵チーズ炒め

皮も具のひとつ☆ コロコロ大根とベーコンのたまご粉チーズ炒め
花ぴーさん

皮も千切りにして使うからロスなくエコ♪ベーコンと粉チーズで旨味たっぷりに、卵を加えてマイルドにまとめます。

レシピをチェック

関連記事: