ブロッコリーとえびの卵炒め
【レシピ】海老とブロッコリーの中華風卵炒め
しにゃさん
卵を使えば赤・緑・黄色と彩りばっちりで、ボリュームもアップ!ごま油が香る中華味で、ご飯がモリモリすすみます。
炒めるだけなので、パパッと作れるのがうれしいですね。ブロッコリーはかために仕上げて、歯ごたえを残すのがおすすめ。お好みのレシピを参考に、ぜひ作ってみてくださいね。
配信: フーディストノート
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!