豚バラ白菜と卵ポン酢
豚バラ白菜と卵ポン酢
あひる課長さん
くったり煮えた白菜に、豚バラの脂がからんでお酒のお供にぴったり♪溶き卵とポン酢のたれに、お好みの薬味を入れて召し上がれ。
豚バラ肉と白菜はおなじみのコンビだから、いくつかレパートリーがあるとうれしいですね!フーディストさんおすすめの味を、おうちでもぜひお試しください♪
配信: フーディストノート
関連記事:
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!