煮ても焼いても揚げてもおいしいはんぺんは、家計のやさしい味方!今回はひと手間かけて、ピリ辛に仕上げたおつまみレシピをご紹介します。かんたんに作れるので、あと一品足りないときにもおすすめです。ぜひチェックしてみてくださいね♪
はんぺんちり
辛くて美味しいはんぺんちり
おなかがぺこりんさん
はんぺんをエビチリ風に仕上げたアイデアレシピ。豆板醤の辛さとケチャップの甘さで、おつまみにぴったりの一品です。
はんぺんの磯辺マヨ焼き
七味で美味しく減塩☆ はんぺんの磯辺マヨ焼き
花ぴーさん
ピリッと辛い七味唐辛子とマヨネーズのコク、海苔の風味が絶妙にマッチ。はんぺんの両面をこんがり焼くのがポイントです。
配信: フーディストノート