味付け簡単!箸がすすむ「大根のめんつゆ炒め」5選

味付け簡単!箸がすすむ「大根のめんつゆ炒め」5選

豚バラ大根のめんつゆ炒め

黄金比率◎たったこれだけで作れる豚バラ大根のめんつゆ炒め
どめさんさん

ごま油で豚バラ肉を炒め、レンジで下ゆでした大根を合わせます。めんつゆやみりんで味付けしたらできあがり!

レシピをチェック

千切り大根と豚肉のめんつゆ炒め

大根の千切りと豚肉のめんつゆ炒め*海苔かつお節のっけ、菜の花がすきだ!!
shinkuさん

千切り大根はさっと炒めるだけで火が通り、ほどよい食感も楽しめます。かつおぶしや海苔の風味で箸がすすみますよ♪

レシピをチェック

関連記事: