フライパンひとつでOK!お酒にもご飯にも合う「小松菜おかず」

フライパンひとつでOK!お酒にもご飯にも合う「小松菜おかず」

お箸がとまらなくなりそう♪「厚揚げと小松菜のしょうが醤油炒め」

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みんと ▶︎ 誰でも作れる簡単レシピを発信中☺︎(@mint.aomama)がシェアした投稿

しょうがの香りが食欲をそそる、ボリューム満点な小松菜おかずです。厚揚げに片栗粉をまぶすことで、甘辛だれがしっかりからみます♪おつまみとしてはもちろん、ごはんのおかずにも大活躍してくれそうです!

あと入れ柚子こしょうが香る♪「小松菜たっぷり塩麻婆豆腐」

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橋本 彩 (ぽんこつ主婦)(@ponkotsu_0141)がシェアした投稿

ベースはやさしい味わいの塩麻婆豆腐。柚子こしょうとラー油は後入れするので、辛いものが苦手な人にもうれしいレシピです♪柚子こしょうのさわやかな香りがあと引くおいしさに、青唐辛子と赤唐辛子のダブルの刺激でご飯がもりもりすすんでしまいますよ!

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