看板メニューは塩ラーメン
「麺うら山」の看板メニューは「塩ラーメン」。本格的な鮨屋が作る魚介系スープは絶品で、最後の汁一滴まで飲み干す人が続出しているという。
お米は天日干しブレンド米を使用
また、ご飯ものの米は「鮨うら山」の天日干しブレンド米を使用。白ご飯に塩ラーメンのスープをかけ、あられ、山葵をのせれば、美味しいお茶漬けになり、和を感じることができる。
配信: STRAIGHT PRESS
「麺うら山」の看板メニューは「塩ラーメン」。本格的な鮨屋が作る魚介系スープは絶品で、最後の汁一滴まで飲み干す人が続出しているという。
また、ご飯ものの米は「鮨うら山」の天日干しブレンド米を使用。白ご飯に塩ラーメンのスープをかけ、あられ、山葵をのせれば、美味しいお茶漬けになり、和を感じることができる。
配信: STRAIGHT PRESS