彩りもきれい!「鶏むね肉×パプリカ」のメインおかず

彩りもきれい!「鶏むね肉×パプリカ」のメインおかず

鶏むね肉とパプリカの柚子こしょう炒め

お弁当やおつまみに♪鶏むね肉とパプリカのゆずこしょう炒め
kaana57さん

ピリッと効いた柚子こしょうが食欲をそそります。水っぽくならず冷めてもおいしいので、お弁当おかずにも◎。

レシピをチェック

パプリカと鶏むね肉のオイマヨ炒め

パプリカと鶏むね肉のオイマヨ炒め
スガさん

加熱したマヨネーズでじっくりと炒め、パプリカの甘味を引き出します。お好みでにんにくや唐辛子を加えてもOK!

レシピをチェック

関連記事: