鶏むね肉とパプリカの甘酢炒め
【レシピ】鶏むね肉とパプリカの甘酢炒め
しにゃさん
パプリカの甘味とさっぱりした甘酢がよく合います。お肉はやわらかくジューシーで、たれがからんでおいしい♪
バリエーションが豊富で献立の幅が広がりそうですね!レシピでは鶏むね肉をしっとり仕上げるコツも多数紹介されていますので、ぜひ併せてチェックしてみてください♪
配信: フーディストノート
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!