リーズナブルで使い勝手のよい鶏むね肉は、いくつレパートリーがあっても困りませんね!今回はシャキッと歯ごたえよく、彩りもきれいな「パプリカ」を合わせたメインおかずをご紹介します。簡単に作れるアイデア揃いですので、ぜひ参考にしてくださいね。
しっとり鶏むね肉とパプリカの甘辛だれ
【簡単!!フライパン1つ】オススメ!しっとり鶏むね肉とパプリカの甘辛だれと、いろいろ
山本ゆりさん
鶏むね肉はマヨネーズと片栗粉の下味でしっとり食感に♪パプリカと炒め合わせ、しょうゆだれをからめれば完成です。
鶏むね肉とパプリカの塩炒め
食材3つ!1人分約60円♡鶏むね肉とパプリカの塩炒め
シェルファさん
しょうがの風味がアクセントになった中華風の塩炒めです。しっかりめの味付けと歯ごたえで満足感がありますよ♪
配信: フーディストノート