しょうが醤油味玉
しょうがじょう油味玉の作り方【連載】
松本ゆうみ(ゆーママ)さん
醤油だれにねぎやにんにくをプラス。たれを加熱してから卵を漬けます。漬け込んだしょうがも、おいしくいただけますよ。
半熟味玉と玉ねぎのおつまみサラダ
【レシピ】半熟味玉と玉ねぎのおつまみサラダ #ゆで卵作りのコツ
松本ゆうみ(ゆーママ)さん
めんつゆベースの味玉に、シャキシャキの玉ねぎを合わせます。ねぎと七味唐辛子がアクセントになって、お酒がすすむ♪
配信: フーディストノート
しょうがじょう油味玉の作り方【連載】
松本ゆうみ(ゆーママ)さん
醤油だれにねぎやにんにくをプラス。たれを加熱してから卵を漬けます。漬け込んだしょうがも、おいしくいただけますよ。
【レシピ】半熟味玉と玉ねぎのおつまみサラダ #ゆで卵作りのコツ
松本ゆうみ(ゆーママ)さん
めんつゆベースの味玉に、シャキシャキの玉ねぎを合わせます。ねぎと七味唐辛子がアクセントになって、お酒がすすむ♪
配信: フーディストノート