常備菜にも◎松本ゆうみ(ゆーママ)さんの簡単味玉&活用レシピ

常備菜にも◎松本ゆうみ(ゆーママ)さんの簡単味玉&活用レシピ

しょうが醤油味玉

しょうがじょう油味玉の作り方【連載】
松本ゆうみ(ゆーママ)さん

醤油だれにねぎやにんにくをプラス。たれを加熱してから卵を漬けます。漬け込んだしょうがも、おいしくいただけますよ。

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半熟味玉と玉ねぎのおつまみサラダ

【レシピ】半熟味玉と玉ねぎのおつまみサラダ #ゆで卵作りのコツ
松本ゆうみ(ゆーママ)さん

めんつゆベースの味玉に、シャキシャキの玉ねぎを合わせます。ねぎと七味唐辛子がアクセントになって、お酒がすすむ♪

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