エリンギのあっさりポン酢和え
エリンギのあっさりぽん酢和え*常備菜として*作り置きに*
かしぇっと★さん
エリンギをトースターやグリルパンで焼き、熱いうちにポン酢だれで和えます。さっぱりとしていて、ついつい箸がすすむ♪
傷みやすいきのこ類も、調理しておけば日持ちするのがうれしいですね!買ってきたらひと手間がんばって、常備菜作りにトライしてみてはいかがでしょうか♪
配信: フーディストノート
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!