小松菜と豚こま切れ肉のラー油炒め
食べるラー油は調味料としても有能すぎる
『小松菜と豚こま肉の食べるラー油炒め(炒めてないけど)』
耐熱容器に豚こま肉、小松菜、油揚げ、
調味料を全て入れてしっかり混ぜる
ラップをして6分レンチンしたら完成!! pic.twitter.com/vPeHEwdqlN
— だいすけごはん🍳料理研究家 (@daisuke_recipe) November 1, 2021
豚こま切れ肉、小松菜、油揚げをレンチン一撃!ラー油のピリッとした辛さでご飯がすすみます。豚こま切れ肉は他の食材と均等に混ぜて加熱すると、火が通りやすくなるとのこと♪
豚バラ肉と小松菜のにんにく醤油炒め
もうこれお店の味!
豚と小松菜があったらコレ
【ぶた小松菜のにんにくしょうゆ炒め】
ざっくり切ってフランスパンでジャッと炒めて写真の調味料いれるだけ!
豚の旨みが小松菜にからんで香ばさ満点の定食屋さんの味!
何度でも作りたくなる鉄板のおいしさ、ぜひお試しを⬇️https://t.co/zORWa5YXOn pic.twitter.com/bY23NvumBq
— つくりおき食堂まりえ (@mariegohan) May 19, 2021
豚バラ肉と小松菜を炒めたレシピです。味は食欲そそるにんにく醤油味!家にある調味料でパパッと作れてしまうので、何度も作りたくなりますね。詳しいレシピはブログをチェック!
配信: フーディストノート