ご飯によく合うおかず作りに便利な「焼肉のたれ」。今回は焼肉のたれと相性バッチリの「牛肉おかず」の作り方をご紹介します。炒めてよし、煮てよしと万能で、献立の幅が広がりますよ♪さっそく気になる作り方をご覧ください。
牛肉と玉ねぎのスタミナ炒め
お気に入りの焼肉のたれ【牛肉と玉ねぎのスタミナ炒め】15分/冷蔵5日/フライパン
長田知恵(つき)さん
牛肉と玉ねぎに、お好みの焼肉のたれやにんにくをもみ込んで焼くだけ♪下味冷凍しておいても便利です。
牛肉ともやしのピリ辛レンジ蒸し
ご飯がススム&簡単おかず〜牛肉ともやしとネギのピリ辛レンジ蒸し。
akkiさん
野菜たっぷりでボリューム満点!焼肉のたれや豆板醤で下味を付けた牛肉と野菜を、レンジ加熱するだけと簡単です。
配信: フーディストノート