鶏むね肉がごちそうに!「ミラノ風チキンカツレツ」の作り方

鶏むね肉がごちそうに!「ミラノ風チキンカツレツ」の作り方

トマトソースのミラノ風チキンカツレツ

ボーソー米油部♪ボリューム満点!鶏むね肉のミラノ風チキンカツレツ
TOMO(柴犬プリン)さん

オリーブオイルの代わりに、米油を使って鶏むね肉の味わいを活かします。ソースは、ケチャップに玉ねぎとはちみつを混ぜるだけと簡単ですよ♪

レシピをチェック

ミラノ風レモングラスカツレツ

鶏むね肉のミラノ風レモングラスカツレツ【スパイス大使】
naomiさん

レモングラスを衣に混ぜた、さわやかな香りのカツレツです。フレッシュバジルで和えた、ジューシーなトマトとともにいただきます。

レシピをチェック

関連記事: