鶏むね肉がごちそうに!「ミラノ風チキンカツレツ」の作り方

鶏むね肉がごちそうに!「ミラノ風チキンカツレツ」の作り方

湯葉衣のミラノ風チキンカツレツ

湯葉衣のミラノ風チキンカツレツ
syu♪さん

パン粉の代わりにやさしい味わいの干し湯葉を使うことで、カツレツの味に深みが出ます。黄金色のサクサク衣が、食欲をそそる♪

レシピをチェック

淡白な鶏むね肉ですが、チーズをまぜた衣でこんがりと揚げ焼きにすれば、旨味も満足感もアップします!たたいてできるだけ薄く伸ばすと、やわらかく仕上がりますよ。

関連記事:

配信元

フーディストノート
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!