ヒルトン東京、パンを楽しむ初夏アフタヌーンティーは“パリのお花屋さん”を表現。愛らしいデニッシュが花のよう

ヒルトン東京、パンを楽しむ初夏アフタヌーンティーは“パリのお花屋さん”を表現。愛らしいデニッシュが花のよう

ヒルトン東京の2階「バー&ラウンジ ZATTA」より、パンを楽しむアフタヌーンティー「プランタン・オ・パリ」プティ・ブーランジェリーが登場。“パリのお花屋さん”をイメージしたスタンドには、ブーケのように愛らしいデニッシュなどがずらり。パテ・ド・カンパーニュやテリーヌをのせたオープンサンド、サラダ、スープ、2種のスイーツまで、パン職人のこだわりを堪能して。期間は、2023年4月20日(木)から7月中旬まで。

NYで話題のキュートなクロワッサンも

いちごガナッシュをトッピングしたNYで話題の「シュプリームクロワッサン」も味わって。

こだわりの贅沢なお食事パンも勢揃い

紅茶やコーヒーはもちろん、ワインとの相性もよいお食事パンは、トリュフを練りこんだ塩パン「塩トリュフブレッド」や、オニオンとベーコンのキッシュ「キッシュロレーヌ」などが揃う。

全粒粉で作る“パン・コンプレ”にスモークバター、パテ・ド・カンパーニュをのせ、濃縮したバルサミコクリームをアクセントにした「パテ・ド・カンパーニュ オープンサンド」も、じっくりと堪能して。

関連記事: