放置するだけでOK!旨味たっぷり「豚肉とキャベツ」の重ね蒸し

放置するだけでOK!旨味たっぷり「豚肉とキャベツ」の重ね蒸し

豚バラと春キャベツのオイル蒸し

ポン酢ペッパーで♪ 春キャベツと長ねぎと豚バラのオイル蒸し
花ぴーさん

味付けはシンプルに塩こしょうと、仕上げのポン酢のみ。豚肉の旨味とキャベツの甘味が引き立ちます。キャベツを肉でくるんで食べるのがおすすめ!

レシピをチェック

豚バラとキャベツのフライパン重ね蒸し

♡独占して食べちゃいたい♡ほったらかし♡マヨポンダレde豚バラキャベツのフライパン重ね蒸し♡
おにゃさん

マヨネーズとポン酢に砂糖を少量加えることでマイルドになり、ぐっと食べやすくなりますよ。豚バラキャベツと相性がよく、子どももペロリと完食です♪

レシピをチェック

関連記事: