豚バラと春キャベツのオイル蒸し
ポン酢ペッパーで♪ 春キャベツと長ねぎと豚バラのオイル蒸し
花ぴーさん
味付けはシンプルに塩こしょうと、仕上げのポン酢のみ。豚肉の旨味とキャベツの甘味が引き立ちます。キャベツを肉でくるんで食べるのがおすすめ!
豚バラとキャベツのフライパン重ね蒸し
♡独占して食べちゃいたい♡ほったらかし♡マヨポンダレde豚バラキャベツのフライパン重ね蒸し♡
おにゃさん
マヨネーズとポン酢に砂糖を少量加えることでマイルドになり、ぐっと食べやすくなりますよ。豚バラキャベツと相性がよく、子どももペロリと完食です♪
配信: フーディストノート