みそ豚と春キャベツの重ね蒸し
フライパンで8分放置で簡単!味噌豚と春キャベツの重ね蒸し
ぱおさん
甘辛のみそだれに漬けておいた豚肉はやわらか♪その旨味がしみ込んだキャベツも絶品で、半玉があっという間に消費できますよ。作り置きにしても◎。
材料を切って重ね、加熱するだけなので短時間で作れて手間いらず。豚肉の旨味を吸収したキャベツが最高です♪
配信: フーディストノート
関連記事:
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!