常備菜にも便利!「豆腐の南蛮漬け」の作り方

常備菜にも便利!「豆腐の南蛮漬け」の作り方

豆腐となすの南蛮漬け

【レシピ】豆腐となすの南蛮 #豆腐が主役#豆腐はご馳走
松本ゆうみ(ゆーママ)さん

なすや長ねぎ、ししとう入りで、野菜がたっぷり食べられるのがうれしい♪豆板醤のピリ辛がアクセントになって、後を引きます。

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南蛮漬けは、しばらく冷蔵庫に入れておけば味がしみてよりおいしくいただけます。リーズナブルに作れるので、食費を抑えたいときにも役立ちますよ。

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フーディストノート
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フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
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