野菜をおいしく食べられる♪「ポン酢煮」のおすすめレシピ

野菜をおいしく食べられる♪「ポン酢煮」のおすすめレシピ

大根と牛肉のポン酢煮

【レシピ】大根と牛肉のポン酢煮|フライパンで炒めて作るご飯が進むおかず
小春さん

フライパンで炒め煮にするので、加熱時間は10分程度でOKです。ポン酢とせん切りしょうがのさわやかな香りがよく合う♪

レシピをチェック

ポン酢を使えば少ない調味料でも味が決まりやすく、失敗が少ないのもうれしいですね!ご紹介したレシピを参考に、ぜひ気になった組み合わせでお試しください。

関連記事:

配信元

フーディストノート
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!