酢でさっぱり!「切り干し大根」で作るかんたん副菜レシピ

酢でさっぱり!「切り干し大根」で作るかんたん副菜レシピ

切り干し大根のはりはりごま酢サラダ

 

日持ちします◎切り干し大根のはりはり胡麻酢サラダ
nozomiさん

 

戻した切り干し大根とレンジ加熱したにんじんを、調味料と和えるだけ!冷蔵で1週間ほど日持ちするので、作り置きしておくと便利ですよ。

レシピをチェック

切り干し大根とツナのやみつきサラダ

 

♡切り干し大根のやみつきサラダ♡【#簡単レシピ#副菜#和えるだけ#乾物#ツナ】
Mizukiさん

 

ツナ入りで旨味も食べごたえも◎。マヨネーズのコクとごま油の風味、酢のさっぱり感でやみつきになりそう!

レシピをチェック

関連記事: