酢でさっぱり!「切り干し大根」で作るかんたん副菜レシピ

酢でさっぱり!「切り干し大根」で作るかんたん副菜レシピ

切り干し大根とにんじんのマリネサラダ

 

つくりおきお弁当おかず!切り干し大根と人参のシャキシャキマリネサラダ!
ぱおさん

 

甘酸っぱいハニーマスタード風味のマリネ液で、食材を和えます。切り干し大根とにんじんの、Wシャキシャキ食感で箸がすすむ♪

レシピをチェック

切り干し大根とお好みの野菜や食材を、調味料で和えるだけの簡単レシピをご紹介しました。いつものあと一品に、ぜひ加えてみてくださいね。

関連記事:

配信元

フーディストノート
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!