アレンジ自在!「なすとひき肉」で作るボリュームパスタ

アレンジ自在!「なすとひき肉」で作るボリュームパスタ

なすと豚ひき肉のピリ辛しょうゆパスタ

なすと豚ひき肉のピリ辛パスタのレシピ
アマイモノ・クウ蔵さん

ガーリックオイルとしょうゆのシンプルな味付けが、あとを引くおいしさ。麺にしっかりからむように、具材はみじん切りにするのがコツです。

レシピをチェック

なすと豚ひき肉のコチュジャンパスタ

☆豚ひき肉となすの韓国風パスタ☆
Naoさん

ごま油とにんにくの風味、コチュジャンの辛味をきかせて、パンチのある韓国風の一皿に。しっかり味で食べごたえも◎。

レシピをチェック

関連記事: