アラカルトでオーダー可能なジビエメニュー
また、野生ならではのワイルドな美味しさを引き出し、最高の状態に仕上げる食肉加工施設・島根県「KANUKA PARK」から届く、滋味あふれる猪肉を使用した、数々のジビエメニューを用意。
メニューは「骨付き猪ロース肉のグリル ハーブと燻製の香り ルッカのサラダと共に」4,800円(税込・サービス料10%別)をはじめ、「猪肩ロース肉 トスカーナ風の煮込み “スペッツァティーノ”」4,800円(税込・サービス料10%別)、
「猪スペアリブのアグロドルチェ はちみつとフェンネルの 甘酸っぱいオーブン焼き」4,800円(税込・サービス料10%別)を取り揃えている。
いずれもアラカルトでのオーダーが可能で、ジビエをおいしく味わうことで、SDGs(持続可能な開発目標)に貢献することができる。
「イルピノーロ銀座」25周年記念メニューを、この機会に味わってみては。
■イルピノーロ銀座 IL PINOLO GINZA
住所:東京都中央区銀座 7-8-7 GINZA GREEN 9F
営業時間:Lunch 11:00〜16:00 (L.O.14:00)
Dinner 17:00〜23:00 (L.O.21:00)
店舗URL:https://ginza.il-pinolo.com/
Instagram:https://www.instagram.com/ilpinolo.ginza/
(丸本チャ子)
配信: STRAIGHT PRESS
関連記事:
配信元
STRAIGHT PRESS[ストレートプレス]
ストレートプレスは、グルメやファッション、ビューティー、ライフスタイルなど、身近なカテゴリで、日本全国を網羅した情報を幅広く取り上げ、生活に役立つ情報をストレートに発信するニュースメディアです。
ストレートプレスは、グルメやファッション、ビューティー、ライフスタイルなど、身近なカテゴリで、日本全国を網羅した情報を幅広く取り上げ、生活に役立つ情報をストレートに発信するニュースメディアです。