東京マリオットホテルに桃アフタヌーンティー登場。桃の品種にもこだわった、ピンクであふれるティーセット

東京マリオットホテルに桃アフタヌーンティー登場。桃の品種にもこだわった、ピンクであふれるティーセット

東京マリオットホテルは「Lounge & Dining G」にて、旬の桃を贅沢に使用した「Peach PINK Afternoon Tea」を開催する。期間は、2023年7月1日(土)から8月31日(木)まで。パティシエが厳選した桃を使用したショートケーキやピーチメルバは絶品。ほか、桃のフォルムをイメージしたボンボンショコラや、ピンク色がかわいいサンドイッチなど、ピンクをキーカラーにしたスイーツ・セイボリーで桃を堪能して。

ピンク色がかわいらしいセイボリー


セイボリーは、桃の甘みにヨーグルトの酸味を合わせた冷製スープや、涼感あるバジルがアクセントになったパスタ、かわいらしいピンクが目を惹くサンドイッチなど4品が並ぶ。

桃の花言葉でもある“あなたのとりこ”にふさわしくラブリーに仕上げられた桃尽くしのスイーツで、桃に夢中になるひとときを。

アフタヌーンティーの会場は?

関連記事: