注目メニュー「江戸味噌フォアグラとマンゴーチャツネのコンフィ」
贅沢に江戸味噌を練り込んだフォアグラを、マンゴーチャツネとブリオッシュでサンドし、豊かな風味と華やかな味わいに仕上げた。デコレーションは、ミルクとマンゴーでスタイリッシュに夏らしくデザイン。旧江戸城近隣に位置するフォーシーズンズホテル東京大手町で、江戸の食材と西洋の融合をじっくりと味わってみて。
注目メニュー「焼き玉蜀黍とキャラメルポップコーンのタルトレット」
香ばしいタルトレットの中に、夏野菜の甘みたっぷりの枝豆のクリームと玉蜀黍のムースが合わせられた夏気分高まるセイボリー。また、ほろ苦く甘みあるキャラメルポップコーンと醤油パウダーの旨味成分をアクセントに持たせ、計算し尽くされた三位一体の食感と味わいを堪能して。
館内の大きな窓から降り注ぐやわらかな太陽の光を楽しみながら、夏気分を高めるアフタヌーンティーをこの機会にぜひ。
配信: OZmall