なすのしょうが醤油
レンジで簡単作り置きレシピ。なすの生姜醤油
つくりおき食堂まりえさん
甘めの醤油味にしょうがを効かせた、おなじみの常備菜です。冷たいままでもおいしく、冷蔵庫にあるとうれしい♪
やみつき裂きなす
レンジで簡単バーベキューの味。やみつき裂きなす
つくりおき食堂まりえさん
丸ごと加熱したなすは、手で裂けて包丁要らずです!焼肉のたれと酢で、バーベキュー風のやみつき味に♪
配信: フーディストノート
レンジで簡単作り置きレシピ。なすの生姜醤油
つくりおき食堂まりえさん
甘めの醤油味にしょうがを効かせた、おなじみの常備菜です。冷たいままでもおいしく、冷蔵庫にあるとうれしい♪
レンジで簡単バーベキューの味。やみつき裂きなす
つくりおき食堂まりえさん
丸ごと加熱したなすは、手で裂けて包丁要らずです!焼肉のたれと酢で、バーベキュー風のやみつき味に♪
配信: フーディストノート