中華風きゅうりのにんにく和え
涼伴黄瓜 *中華風きゅうりのにんにく和え*
うーらさん
しょうがとにんにくのコンビで間違いのないおいしさに♪調味料をなじませたら、30分ほど冷やしていただきます。
あっさりとしたきゅうりですが、にんにくの風味が加わるとくせになる味に。味付けのバリエーションも豊富ですので、ぜひいろいろなレシピをお試しくださいね。
配信: フーディストノート
関連記事:
配信元

フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!