おつまみにぴったり!「鶏皮×ピーマン」簡単レシピ

おつまみにぴったり!「鶏皮×ピーマン」簡単レシピ

鶏皮ピーマンのカレー醤油炒め

絶品鶏皮レシピ!鶏皮ピーマンのカレー醤油炒め(動画レシピ)/Chicken skin with curry powder.
みすずさん

鶏皮の水分を抜くひと手間で、仕上がりのパリッと感がアップします。にんにくとカレーの香りに、思わず手が伸びる♪

レシピをチェック

鶏皮とピーマンのポン酢炒め

お酒のあてにも最高♪ 鶏皮とピーマンのポン酢炒め
花ぴーさん

鶏皮から出た脂でピーマンを炒めます。調味料はポン酢のみとシンプル!仕上げに黒こしょうをふれば完成です。

レシピをチェック

関連記事: