電子レンジで作る「みそだれよだれ鶏」
この投稿をInstagramで見る
火を使いたくないほど暑い日は、電子レンジで調理しちゃえばOK!みそ味のたれに鶏の旨味が詰まったゆで汁を加えることで、より味に深みのあるたれが完成しますよ。ご飯がどんどんすすんでしまう一品です。
***
さまざまな味のよだれ鶏をご紹介しました。どれもとってもおいしそうなものばかりでしたね。みなさんもぜひ作ってみてください♪
配信: フーディストノート
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!