切って漬けてのせたら完成!かんたん「ポキ丼」レシピ

切って漬けてのせたら完成!かんたん「ポキ丼」レシピ

まぐろのポキ丼

マグロを和えるだけ♡ポキ丼
まちこさん

ねぎは長ねぎと小ねぎのダブル使いで、香り抜群!まぐろと一緒にごま油やにんにくと和え、ご飯にのせます。海苔をちらして召し上がれ。

レシピをチェック

簡単3分♪サーモンのポキ丼

簡単3分♪サーモンのポキ丼【#あらびきガーリック #ハワイ料理】
Y’sさん

サーモンとみじん切りにした玉ねぎをしょうゆで和えたら、熱々のご飯にのせるだけ。粗挽きガーリックの香りが食欲をそそります。

レシピをチェック

関連記事: