最小限の材料で“あと一品”!「ピーマン」を使ったかんたん副菜

最小限の材料で“あと一品”!「ピーマン」を使ったかんたん副菜

ピーマンとにんじんのナムル

にんじんと合わせた色鮮やかなナムルのレシピです。使う調味料はたったの3つ!鶏ガラスープの素、しょうゆ、ごま油で作れますよ。適度な歯応えがあるので、箸休めにぴったりです。お弁当のすきまおかずにも◎。

***

どれもとっても簡単ですぐに試してみたくなるものばかりですね。みなさんもぜひ作ってみてくださいね!

関連記事:

配信元

フーディストノート
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!