さわやか風味が夏にぴったり!大葉がポイント「豚肉×なす」おかず

さわやか風味が夏にぴったり!大葉がポイント「豚肉×なす」おかず

なすの中華風肉みそあん

なすの中華風肉味噌あん。
tomokoさん

なすをとろりと香ばしく焼き、肉みそあんをたっぷりのせます。あんのこってり感と、薬味のさっぱり感がいいバランス♪

レシピをチェック

なすと大葉の甘辛豚バラ巻き

なすと大葉の甘辛豚バラ巻きレシピ
♪♪maron♪♪さん

豚バラ肉の脂を吸ったなすがジューシー♪大葉は肉巻きの具とトッピングのダブル使いで、より香りを楽しめます。

レシピをチェック

関連記事: